Ehrung von Helmut Barek für seine 25 Jahre als  1. Vorsitzender der Verkehrswacht Gelsenkirchen e.V.

Die anderen Vorstandsmitglieder überreichten ihm eine Urkunde für seine Verdienste im Namen der Verkehrssicherheit. Er ist das Aushängeschild und ein großes Beispiel für Beständigkeit und Zuverlässigkeit. Er hat immer ein offenes Ohr für die Probleme der Bürger zu Fragen im Straßenverkehr.

Die Verkehrswacht Gelsenkirchen übergibt reflektierende Tornisterüberzüge an eine Grundschule. Wir haben die Hoffnung, dass die Kinder diese auch nutzen, in dieser dunklen Jahreszeit.

Die Lichttestwochen jedes Jahr im Oktober sollten alle Verkehrsteilnehmer dazu anregen, sich mehr um die eventuellen Mängel der Beleuchtung zu kümmern.  Eine intakte Beleuchtung dient der Sicherheit aller Verkehrsteilnehmer.