Am 14.März 2022 fand die Jahreshauptversammlung statt. Es wurde u.a. ein neuer Vorstand  gewählt.

Von links:

Volker Karkowski, Schriftführer  Carsten Jahns, 1.Vorsitzender                                           Katja Flanz, 2.Vorsitzende                                                                                                                       Helmut Barek, (als Ehrenvorsitzender mit im Bild)                                                                        Werner Altenwerth, Kassierer

Die Ehrung von Helmut Barek für seine 28Jahre als 1. Vorsitzender der Verkehrswacht Gelsenkirchen e.V.                                                                                                                                           Ab sofort ist er der Ehrenvorsitzende und hat den Vorstandsposten in jüngere Hände gegeben. Unter lautem Beifall wurden ihm Geschenke übergeben.

Die Verkehrswacht Gelsenkirchen übergibt immer wieder reflektierende Tornisterüberzüge an  Grundschulen. Wir haben die Hoffnung, dass die Kinder diese auch. Anfragen richten Sie bitte an Carsten Jahns (0157/39222244)

Die Lichttestwochen (immer im Oktober) sollen alle Verkehrsteilnehmer dazu anregen, sich mehr um die eventuellen Mängel der Beleuchtung zu kümmern. Alle Werkstätten der KFZ-Innung überprüfen kostenlos die Beleuchtung der Fahrzeuge.