Helmut Barek  1. VorsitzenderHelmut Barek 1. Vorsitzender

Helmut Barek, 1. Vorsitzender

Der ehemalige Polizeibeamte aus Gelsenkirchen ist seit über 25 Jahren

der Vorsitzende der Verkehrswacht Gelsenkirchen e.V.

Von seiner Ruhe und seinem Wissen um die Gefahren im Straßenverkehr

profitieren sehr viele Zuhörer sei seinen Veranstaltungen.

Carsten Jahns 2.VorsitzenderCarsten Jahns 2.Vorsitzender

Carsten Jahns, 2.Vorsitzender

Er ist seit über 40 Jahren bei der Polizei in Gelsenkichen und seit 20 Jahren bei der

Verkehrssicherheitsberatung. Er betreut Kindergärten, Schulen und Berufskollegs.

Der Sicherheitstag der Ordnungspartner sowie der Präventionsrat Gelsenkirchen

sind seine "Steckenpferde".

Werner Altenwerth  KassiererWerner Altenwerth Kassierer

Werner Altenwerth, Kassierer

Seit Jahren ist er die Zuverlässigkeit und Genauigkeit in Person. Die finanzielle Seite

der Verkehrswacht Gelsenkirchen ist bei ihm in guten Händen. Das ständige Rein und Raus

auf den Konten sind sein Ding.

Reinhard Michels, Schriftführer

Der pensionierte Polizeibeamte aus Gelsenkirchen ist seit langen Jahren im Vorstand der Verkehrswacht. Neben der Arbeit in der Ordnungspartnerschaft "Tim und Lisa" findet er  immer wieder die Zeit, sich zu engagieren, obwohl seine Familie ihn fordert. Aber da er es gerne tut, ist es für ihn positiver Stress.